刘昊然陈飞宇每天吃土 颠覆形象变"土味兄弟"

2019年08月13日10:30  来源:生活报
 
原标题:刘昊然、陈飞宇:每天吃土吃沙,彻底变了样

  都是颜值和演技双双在线的当红鲜肉,如今却成了“土味兄弟”?生活报记者从金安国际影城获悉,国庆献礼片《我和我的祖国》将于10月1日全国公映。该片以七个故事回溯新中国成立70周年来普通人与祖国同呼吸、共命运的历程。其中,《白昼流星》由陈凯歌执导,刘昊然、陈飞宇主演,还原2016年11月18日,神舟十一号飞船返回舱成功着陆的壮阔场面。

  《白昼流星》将镜头对准刘昊然和陈飞宇饰演的一对少年流浪兄弟,迷茫落魄的二人在遇到田壮壮饰演的退休扶贫办主任后,生活悄然发生了变化,更见证了神舟十一号飞船成功着陆这一重大历史瞬间,见到了草原寓言中的“白昼流星”,内心受到了极大冲击和洗礼。为了更好融入角色,刘昊然、陈飞宇颠覆光鲜形象,衣着破旧、灰头土脸,被网友调侃“土味十足”。敦煌片场的风沙也令二人印象深刻,“每天吃风吃土吃沙,开工是一个样子,回来是另一个样子”。(记者孟飞雪)

(责编:章华维、高红霞)