本周9部新片上映 银幕“熟脸”擦出新火花

2019年08月13日10:32  来源:生活报
 
原标题:银幕“熟脸”擦出新火花

  为了抓住暑期档的尾巴,各路大片开启了“神仙打架”模式。生活报记者从金安国际影城获悉,在本周上映的9部新片,汇聚了张家辉、成龙、施瓦辛格、姚晨等一众大咖,推出了动作、奇幻、冒险、治愈等多个题材,让观众可以根据喜好自由选择。

  当影帝张家辉遇上当红小花杨紫,会碰撞出什么样的火花?《沉默的证人》中,法医中心由于“悍匪”任贤齐团伙的闯入,变成一栋密闭的绝命大楼,在有限的空间和时间内,弱势的“法医”张家辉和杨紫,需要利用熟悉地形布局反杀,这不仅是一场智力体力比拼,更是一次心理攻防战。值得一提的是,杨紫将在片中首次挑战打女,气场直逼一米八。与《沉默的证人》同样受期待的还有《龙牌之谜》。早在2004年的电影《环游地球80天》中,成龙和施瓦辛格就有过合作,然而令人遗憾的是当时两人没有任何对打戏份,如今他们将在这部电影中弥补遗憾。

  与前两部动作戏份居多的电影不同,姚晨监制并主演的《送我上青云》,更多是开启一段寻找自我、治愈自我的旅程。片中,姚晨饰演的女记者意外得知自己患上卵巢癌,在被现实逼到绝境后,只能接受一份自己不喜欢的工作,最后寻找自我的故事。

  此外,本周还将有两部重磅动画上映,分别是超人气小说《全职高手》的电影版《全职高手之巅峰荣耀》,和曾风靡全球的手游“愤怒的小鸟”电影版续集《愤怒的小鸟2》,两部动画来势凶猛,小朋友们别错过哦。(生活报记者孟飞雪)

  本周上映新片

  8月16日

  《沉默的证人》

  《愤怒的小鸟2》

  《全职高手之巅峰荣耀》《龙牌之谜》

  《送我上青云》

  《昨日奇迹》

  《古窑迷踪》

  《我们的四十年》

  8月17日

  《疯狂一家秀》

(责编:章华维、高红霞)