pc蛋蛋刷蛋器注册码,2019年成都市百万职工技能大赛轨道列车司机大赛开幕

【查看原图】
比赛现场
比赛现场

人民网成都9月11日电 (王军)今日,由成都市总工会主办、成都轨道交通集团下设的成都交通高级技工学校承办的pc蛋蛋刷蛋器注册码,2019年成都百万职工技能大赛轨道列车司机大赛正式开幕。成都市总工会、成都轨道集团、成都地铁运营公司和成都交通高级技工学校等相关领导出席开幕式。

为加强成都技能人才队伍建设,成都市总工会和成都市人力资源和社会保障局紧紧围绕成都市委市政府中心工作,紧贴成都产业转型升级的新形势、新要求,先后在成都市广泛开展了“建功新时代·建设新天府”pc蛋蛋刷蛋器注册码,2019年成都百万职工技能大赛,极大推动了职工岗位练兵和技能竞赛活动深入开展,有效激励了广大产业职工立足本职,学知识、练技能,为成都的产业发展培养和储备高技能人才。

pc蛋蛋刷蛋器注册码据悉,由成都交通高级技工学校负责承办的轨道列车司机及轨道值班员两个大赛项目,是针对城市轨道交通运营管理领域开展的专项比赛。赛场设在学校投资近亿元建设的实训基地、地铁运营生产各场段以及在运营线路等,轨道列车司机参赛选手共100人,比赛分为在线理论比赛和实操比赛两个环节,进入轨道列车司机比赛最终环节的30名选手在各场段及正线完成了“故障处理”“救援连挂”“驾驶技能”三个项目的比赛,最终胜出的前6名选手由成都市总工会、成都市人力资源和社会保障局授予“成都市技术能手”称号。

为确保实操项目比赛的公开、公平、公正性,在比赛筹备过程中,成都交通高级技工学校组织设备厂家全面排查比赛设备,并严格按照实操比赛项目设置、调试设备运行流程,联合地铁运营公司多次现场实操演练,确保比赛流程万无一失;同时为选手们提供“备战”场地,通过现场答疑释惑全面指导、解答选手在操作练习过程中发现的问题,帮助参赛选手作好赛前准备、提升信心。

据了解,自成都地铁2010年9月27日开通1号线以来,成都轨道交通集团始终牢记“以轨道交通引领城市发展格局”的使命,坚守“秉持真诚、服务大众”的初心,砥砺前行、锐意进取c蛋蛋刷蛋器注册码中嵘鞘腥褐诘某鲂谢肪巢欢吓ΑT诔啥际邢喙夭棵诺闹傅枷戮侔彀偻蛑肮ぜ寄艽笕墙岷稀安煌跣摹⒗渭鞘姑敝魈饨逃螅罅胙锕そ尘瘢啥脊斓澜煌ǚ⒄古嘌咚刂始际跫寄苄腿瞬诺挠行Т胧ü敬伪热靥擞幌吖ぷ魅嗽贝罱丝厥右啊⒄故静拍艿钠教ǎ徊酵平呒寄堋⒏咚刂使斓澜煌寄苋瞬哦游榻ㄉ瑁啥寄酥寥斓澜煌ú悼沙中⒄固峁┤瞬胖С拧⒖蒲写葱轮С藕图际醴裰С拧

据悉,9月17日,pc蛋蛋刷蛋器注册码,2019年成都百万职工大赛轨道值班员比赛还将在成都轨道交通学院举行。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)